推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

中国国际航空拟7月起恢复美国3个城市直飞航线!

   日期:2021-04-02     来源:www.qunkongxitong.com    作者:智学网    浏览:562    
核心提示:据报道,国航在最新的内部排班计划表上,加入了旧金山、纽约和华盛顿航线。也就是说,国航计划从7月起恢复旧金山、纽约和华盛顿

据报道,国航在最新的内部排班计划表上,加入了旧金山、纽约和华盛顿航线。也就是说,国航计划从7月起恢复旧金山、纽约和华盛顿直飞北京的航班。这是否意味着国内US行动成本考生可以赴美国考试了呢?

伴随新冠肺炎疫苗在全世界大面积接种,截至到3月29日的数据显示, 现在美国每百人的接种剂数为39.9, 全球平均每百人接种剂数为6.5。估计从7月份开始,西海岸两个城市洛杉矶和旧金山加上东海岸的纽约、华盛顿都将会有维持每周一班的频次的国航直航航线。

不只这样,除国航发布了3月至6月的国际航班安排,东方航空、南方航空和厦门航空也相继公布了4至6月的国际航班安排。

中国留学生入境签证


日前,美国国务院发言人在同意媒体采访时说:

“美国使领馆正在依据公共健康数据和各地状况,因地制宜地进行签证恢复工作。大家觉得只有在安全和适合的状况下,才会恢复全球签证。”

全球签证虽然现在还没恢复,但包括学生签证在内的紧急签证,将在那些已经开启的签证服务的使领馆被优先处置。

这位美国国务院发言人如是说:

“鉴于疫情和对14天内到过中国的旅游人的入境管制,现在美国在中国的使领馆仍处于非正常运营状况。但,中国学生向(第三国)签证官证明其在中国境外已经居留满14天,且符合签证需要之后,中国以外的美国使领馆会向这部分学生发放F1学生签证。”

据美国国务院的统计数据,在2020年12月与2021年1、2月,分别有468人、480人、241人名中国籍学生获得美国F1学生签证;而中国境内使领馆则仅签发个位数,这部分中国籍学生绝大多数绕道其它国家获得F1学生签证。

因此,US行动成本考生赴美参加考试的可能性将会愈加大!同时,伴随新冠肺炎疫苗的接种进程的推近,相信非常快就会恢复全球签证!因此,在等待赴美考试的同时,不要放松对US行动成本的学习呀!

US行动成本四门科目

FAR财务会计及报告

特征:基础、核心

建议:基本内容必须要搞懂,肯定不可以急功近利!FAR打好基础对其他几个科目会起到非常大的帮忙用途!在学习的过程中要真的理解要点,打造起常识框架!

AUD审计及鉴证

特征:专业术语晦涩难懂,审计思维非常重要

建议:审计术语多难以理解,所以需要考生多理解多记忆。此外,AUD重点考察的考生的审计思维。由于在实操过程中,运用到审计的地方不少不少。从事过审计有关工作的考生备考AUD科目会更为容易!

REG法律法规

特征:与中国税有肯定差异,需重新搭建框架

建议:REG主要涉及的就是美国税法范围的内容,相对于中国的税务,美国的税法系统更为复杂一些。美国的税法系统已经形成了一套很庞大健全的体系,建议考生在学习REG时,重新搭建税法框架,多看书、加深了解。

BEC商业环境及理论

特征:要点太碎,计算较多

建议:BEC涉及到的要点比较分散且有关性不强,此外,BEC考察重点是对“定义”的理解。备考BEC时,需要考生逐一击破考试难题!关于BEC的写作题,在训练的过程可以总结写作中“套路”的部分,在考试时可以节省不少时间。

以上就是【中国国际航空拟7月起恢复美国3个城市直飞航线】的有关讯息,2021年人工智能行动成本考生大纲变动较大,想要知道全部变动,可以点击这里查询

更多推荐:

大人!年代变了!2021年US行动成本考试大纲变了!

2022U.S.News全美最好研究生院排行榜新鲜出炉

白宫或将在五一后取消对华旅游限制?

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站